?

Log in

 
 
09 January 2011 @ 01:53 am
общество  

я плохо доверяю людям, которые любят фильмы зелёная миля и аватар, которые одновременно любят аватар, зеленая миля и Годара. (хотя и аватар с зелёной милей ещё очень терпимые примеры).
плохо доверяю людям, которые очень много общаются. у которых в каждом новом месте новые друзья: друзья школы забываются в высшей школе, те, в свою очередь на работе - а потом новая работа. и снова новые друзья и каждый раз лучшие. плохо доверяю людям, которые всерьёз говорят слово "позитифф" (если это не горячо-любимые-мной-люди, к которым почти всё выше-и-нижеперечисленное относится в малой степени).
я лучше доверяю людям, которые считают, что Стол должен быть белым, а не человек. вторых я никогда не пойму и не посочувствую им.
плохо доверяю тем, которые не любят людей, которые не едят мясо. и говорят: " надо есть мясо. потому что надо." модно сказать, я им не доверяю.
 плохо доверяю людям, которые видят смысл жизни в футболе или хоккее (наблюдении), почти не  доверяю дамам, которые смотрят футбол или хоккей.